Иду на вы! Языческий боевик (М., Яуза, Эксмо)

Иду на вы! Языческий боевик - логотип (2012)

Серия исторических фэнтези боевиков о борьбе язычества против чужой веры. В ней выходят как новые, так и ранее издававшиеся книги современных русскоязычных авторов, опирающихся на серьезные исследования по восстановлению нашей оболганной истории Древней Руси. Издается с 2012 года.

Мечи против волховства, коловрат против креста, древние боги против отступников! Когда мертвецы ходят по земле, оскверняя небеса и калеча души, – брат поднимается на брата, сын идет против отца, князья умываются кровью, а мир людей превращается в НАВЬ – царство смерти.

 
 


Компания «ИжМашПромКомплект» – изготовление редукторов, мотор-редукторов и приводов как общепромышленного, так и специального назначения. Где купить редуктор и запасные части к нему? На сайте компании «ИжМашПромКомплект», отправте нам заявку. Здесь же Вы можете посмотреть каталог продукции с техническими характеристиками и цветными иллюстрациями. Мы работает в области производства и поставки приводной техники уже более 10 лет. Продажи осуществляются со склада в г. Ижевск. Экспорт продукции в страны ближнего зарубежья. Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок и агентских вознаграждений.

Книги издаются в твердых картонных переплетах, на серой бумаге. Обложки цветные, некоторые с частичной лакировкой.

название автор год тираж стр
1 «Кровь на мечах. Нас рассудят боги» Гаврилов Дмитрий Анатольевич, Гаврилова (Бойко) Анна Сергеевна 2012 4000 416
2 «Навь. Возмездие древних богов» Лапшин Сергей Евгеньевич 2012 5100 320
3 «Ярость Перуна. Пепел сожженных богов» Лапшин Сергей Евгеньевич 2012 4000 320
4 «Евпатий Коловрат» Прозоров Лев Рудольфович 2012 3000 256
5

Обложки:

Гаврилов Дмитрий, Гаврилова Анна

Кровь на мечах. Нас рассудят боги

Лапшин Сергей

Навь. Возмездие древних богов Ярость Перуна. Пепел сожженных богов

Прозоров Лев

Евпатий Коловрат

Аннотации:

«Кровь на мечах. Нас рассудят боги» Гаврилов Дмитрий, Гаврилова Анна
Они заклятые враги с раннего детства - русский язычник, чтящий исконных богов, и русский христианин, принявший новую эру. Их судьбу должен был решить судебный поединок (есть обиды, за которые виру берут не серебром, а кровью), - если бы не хазарское нашествие, заставившее их забыть старые счеты и плечом к плечу принять бой против общего врага, став соратниками, братьями по оружию, почти друзьями… Но когда воюют не только князья и народы, а даже боги, когда сталкиваются религии и шатаются небеса, смертным не вырваться из этого кровавого круга - после победы над хазарами им приказано завершить давний спор, скрестив мечи в беспощадной схватке. Кто из них прав? Кто виноват? Кому жить? Кому умирать? ПУСТЬ РАССУДЯТ БОГИ…
Читайте новый исторический роман в жанре "языческого боевика" - первую книгу серии "Иду на вы"! Узнайте, в каком "прекрасном и яростном мире" жили наши предки, во что верили, за что умирали, во имя кого побеждали.
«Навь. Возмездие древних богов» Лапшин Сергей
Он рожден мертвой матерью от проклятого отца. Едва появившись на свет, он отнимает жизни, ломает судьбы, разрушает все, к чему прикоснется. Его боятся и ненавидят не только первые христиане, но даже могущественные волхвы. Он - НАВЬ, живой мертвец, посланец грозных богов, пришедший в Поднебесье из загробного мира, чтобы покарать князя Владимира за кровавое Крещение и ввергнуть Русскую Землю в ад междуусобиц, братоубийства и беспощадной войны всех против всех…
Читайте НОВУЮ СЕРИЮ исторических боевиков о борьбе язычества против чужой веры. Мечи против волховства, коловрат против креста, древние боги против отступников! Когда мертвецы ходят по земле, оскверняя небеса и калеча души, - брат поднимается на брата, сын идет против отца, князья умываются кровью, а мир людей превращается в НАВЬ - царство смерти.
«Ярость Перуна. Пепел сожженных богов» Лапшин Сергей
После Крещения Руси прошло уже больше века, но беспощадная вражда между новой верой и исконными языческими богами пылает по-прежнему.
Если христиане осквернили древнее капище, сожгли идолов, срубили Священную рощу, перебили волхвов - такое кощунство смывается только кровью. Перун-Громовержец, Отец битв, одари своего верного храбра святой Яростью, дабы отомстить отступникам, покарать карателей, очистить Русскую Землю от чуждой веры! Пепел сожженных богов стучит в мое сердце, ведет в сечу, наделяет нечеловеческой силой!.. Но очнувшись от слепого боевого бешенства - в крови по колено, на пепелище, оставшемся от родного града, над телом мертвого брата, убитого твоей рукой, - впору усомниться: а была ли Перунова Ярость божьим даром - или проклятием?..
«Евпатий Коловрат» Прозоров Лев
1237 год от Рождества Христова. Погибельная зима Батыева нашествия. Рязанский воевода Евпатий, ездивший за подмогой, возвращается на руины родного города. На руины собственной жизни… Если твой дом превратился в пепелище, если мертв государь, которому ты служил, и все, кто был тебе дорог, если сам Бог, в которого ты верил, отвернулся от тебя и твоей земли - где искать помощи? И не пора ли вспомнить, что носишь совсем не христианское, а древнее языческое прозвище?
Летописи сообщают об отряде Евпатия Коловрата невероятные вещи: оказывается, татары считали, что против них поднялись мертвые - неужели обычная партизанщина могла так напугать прошедших полмира головорезов? И почему, чтобы одолеть русских "храбров", завоевателям пришлось бросить против малой дружины Коловрата тысячи своих лучших воинов - сотня против одного? В кого превратился последний воевода мертвого города, если враги смогли убить его лишь с помощью стенобитных машин? Кто откликнулся на его зов и пришел к нему на помощь? И что на самом деле случилось на Русской земле смертной зимой 1237 года?
Читайте первый роман популярного историка, автора бестселлеров "Иду на вы! Подвиги Святослава" и "Русь языческая"!

Все обсуждения — на «Форумах». Пожелания — в «Гостевой». Здесь комментарии только для дополнений и уточнений.